Quando um artista se interessa pela sua guia, ele precisará negociar com você, certo? E para facilitar essa comunicação, é importante que você tenha seus contatos visíveis e atualizados.

Para completar ou atualizar siga esses passos:

1️⃣ Na página inicial do aplicativo, clique no avatar localizado no canto superior esquerdo.
2️⃣ Selecione o ícone de "três pontinhos", que está no canto superior direito, e depois clique em “Alterar descrição”.

Fácil né?!

Ah, não se esqueça de atualizar a sua foto de perfil também, tá?!