É compositor? O MusicPlayce irá ajudar você a se conectar com o artista. 🚀 Sabe como?

Quando você posta sua composição no MusicPlayce, o público irá escutar a canção e recomendar para o artista que mais combina com ela.

E não se preocupe em levar sua audiência até o MusicPlayce! Sua composição pode ser compartilhada diretamente nas redes sociais (Instagram, Facebook etc.), para que seus seguidores ajudem você a fazer sua música ser vista pelo artista certo, sem nem precisar baixar o aplicativo.

A partir disso, essas informações de indicações estarão disponíveis no dashboard do artista e sua música será notada por ele. Afinal, ela ganhou a aprovação de quem mais importa: os fãs.