Umas das vantagens de usar o MusicPlayce é ter em mãos os dados de como sua música está sendo recebida pelo público.

E o acesso ao dashboard (relatório) é via web no site do MusicPlayce.
Veja o passo a passo 👇

1️⃣ - Clique em Entrar
2️⃣ - No menu lateral esquerdo, você poderá visualizar os dados através das opções Dashboard compositor, Dashboard artista, Com quem combina? e Enquete.

Pronto! Agora é só explorar 😍

Se achar mais fácil, preparamos um vídeo te mostrando tudo! Confira 👇

Ainda tem duvidas sobre o que é o que mostra esse relatório? Saiba mais, clicando aqui.