Você já ouviu falardo dashboard em nossos treinamentos ou em divulgações mas ainda não sabe o que ele significa? Vêm cá que eu te conto! 📢

Em resumo o dashboard é o relatório da performance/divulgação de sua guia.
📊 É apresentado em um painel analítico que apresenta dados demográficos e geográficos de quem interagiu com sua composição, além de número de plays, indicações e os resultados das enquetes e posts divulgados por você.

O acesso é através do site do MusicPlayce.
Basta fazer login com seu endereço de e-mail ou usuário e senha 😉

Ah, e é importante saber que o dashboard completo está disponível apenas para usuários dos planos COMPOSITOR, PRODUTOR e ARTISTA.

Se o seu plano é Free, clique aqui e confira as vantagens de contratar um desses planos.