Quer validar o estilo de uma música, o potencial dela virar hit ou fazer um duelo entre artistas para saber com quem combina mais? Você pode fazer isso tudo através da Enquete.
Com ela, você faz perguntas ao público e compartilha o link da votação em seu perfil do Instagram, pelo Whatsapp ou por onde achar que atinge mais o seu público.

Para configurar as perguntas e gerar o link, siga as instruções abaixo 👇

1️⃣ - Na música em que você deseja realizar a votação, clique nos três pontinhos localizado ao lado do ícone de coração
2️⃣ - Selecione a opção Enquete

3️⃣ - Vá até Opções avançadas para personalizar o texto da sua enquete
4️⃣ - Clique em Criar enquete e Copiar link

Pronto! Agora, é só compartilhar por onde achar melhor!

Ah, e para ver os resultados das enquetes é só acessar sua conta no site do MusicPlayce 😉

Essa funcionalidade é limitada à 1 (uma) enquete por mês no plano FREE e à 4 (quatro) enquetes por mês no plano COMPOSITOR. Clique aqui e comece agora a usar!