Após publicar sua guia no MusicPlayce, é preciso divulgar para que as pessoas ouçam e façam suas indicações sem precisar baixar o aplicativo.

E o Com quem combina? é o que vai tornar isso possível!

Ele permite que você compartilhe um link do card/votação de sua música, direto em seu perfil do Instagram, pelo Whatsapp ou por onde achar que atinge mais o seu público.

Para pegar o link, siga o passo a passo abaixo 👇

1️⃣ - Na música em que você deseja realizar a votação, clique no ícone de três pontinhos localizado ao lado do ícone de coração
2️⃣ - Selecione a opção Com quem combina?

3️⃣ - Clique em Criar post e depois em Copiar link

Pronto! Agora, é só compartilhar por onde achar melhor!

Ah, e para ver os resultados das enquetes é só acessar sua conta no site do MusicPlayce 😉

A funcionalidade “Com quem combina?” é limitado à 1 (um) por semana no plano FREE e ilimitado ao plano COMPOSITOR. Clique aqui e comece agora a usar!