Não queremos perder você. Mas se você deseja cancelar sua conta, eu preciso primeiro te explicar a diferença entre cancelar a assinatura e excluir a sua conta:

👉 Cancelar: Utilizamos o termo para cancelar uma assinatura. Ex.: Você paga a assinatura do plano Compositor e não quer mais continuar pagando por algum motivo.
Cancelando a assinatura, você pode continuar acessando o app. Haverá redução de funcionalidades, mas assim você não perde os dados das músicas que já divulgou.

👉 Excluir: Esse é para quem não quer mais contato com o MusicPlayce. Ou seja, você não vê sentido em continuar com o app baixado em seu smartphone já não vai usar mais a ferramenta em seu trabalho de composição.
Nesse caso, você exclui a sua conta, ela deixa de existir no MusicPlayce e todos os dados de divulgação, curtidas, indicações e outros, também são excluídos.

Seja qual for a sua decisão, siga esses passos para concluir o que escolheu fazer 👇

🎶 Se você tiver o plano Compositor e que cancelar a sua assinatura, é só acessar o site do MusicPlayce, logar em sua conta, clicar em assinatura e em seguida clicar em downgrade no plano Free.

🎶 Já se a intenção é excluir a conta, tanto no plano Free como no Compositor, é só acessar o site do MusicPlayce, logar em sua conta, clicar em perfil e em seguida clicar em excluir conta.

Estou aqui torcendo para que você mude de opinião, mas se for essa sua vontade, conte com a gente! E se quiser deixar o seu feedback do app, chama agente no chat. Vamos ficar felizes em te escutar. 😉