Quer revisitar ou relembrar as músicas que já indicou para os artistas?

Segue esses passos então 👇

1️⃣ - No menu superior do aplicativo, clique no ícone de avatar ou de sua foto (se tiver trocado) para acessar o seu pefil

2️⃣ - Clique em Eu Indiquei localizado na parte inferior do aplicativo;

Lá, você poderá visualizar: indicações feitas e recebidas, suas playlists e as músicas que você compôs ou interpretou. Não é de mais? :hugging_face: