Se você está tentando entrar no MusicPlayce mas não lembra a sua senha, siga esses passos:

1️⃣ - Na tela de login do aplicativo, clique na opção “Esqueceu a senha?”;

2️⃣ - Digite o seu e-mail* cadastrado no MusicPlayce;

Pronto! Em instantes, você receberá um e-mail com o passo a passo para alterar sua senha de acesso.

*Se sua conta estiver vinculada ao Spotify, digite o e-mail de cadastro dessa plataforma.

Não recebeu o e-mail de redefinição de senha? Dê uma olhada nas suas caixas de lixo eletrônico/spam. Ou em qualquer outra pasta.

Se você usa o Gmail pode estar nas abas “Social”ou “Promoções”.