Uma indicação é a possibilidade de recomendar uma música para um artista e ajudar ele a a encontrar sua próxima música de sucesso.

Além disso, você estará apoiando o compositor a ter sua obra notada, fazendo com que ela chegue aos ouvidos desse artista.

Para indicar a música a alguém siga esses passos:

1️⃣ - Abra o app MusicPlayce e escute as músicas postadas
2️⃣ - Achou parecida com algum artista? Digite o nome dele (a) no campo de busca
3️⃣ - Encontrou o que procurava? Então clique nele (a)
4️⃣ - Confirme a indicação e cruze os dedos 🙏

Se a música for sucesso, você terá uma participado de todo o processo. Não é de mais? 😊