Aqui no MusicPlayce, você só fica se estiver curtindo! 🎶

Se usou e achou que não faz sentido pra você, a qualquer momento, você poderá cancelar sua assinatura. Para isso, siga as instruções abaixo:

1️⃣ - Acesse o site musicplayce.com;

2️⃣ - Faça o seu login, inserindo seu e-mail ou usuário e senha;

3️⃣ - No menu à esquerda, selecione “Assinatura”;

4️⃣ - Na tela, clique na opção Downgrade do plano Free

Com isso, seu plano passará a ser Free. Você ainda poderá acessar o MusicPlayce, ouvir e recomendar músicas e publicar uma guia por semana.

IMPORTANTE: O cancelamento de plano é feito somente no site. Não é possível realizar através do aplicativo.

Não sabe a diferença entre cancelar assinatura ou excluir conta? Clique aqui que eu te conto!