Para fazer uma assinatura dos Planos Compositor, Artista ou Produtor, é preciso inserir uma forma de pagamento. E a única forma de pagamento aceita hoje é o cartão de crédito.
Aceitamos as bandeiras: American Express, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay e Visa.

Importante: A inclusão ou alteração dos dados de pagamento não é feita no aplicativo, apenas em sua conta no site do MusicPlayce.
Basta acessar e fazer o login, usando seu endereço de e-mail ou usuário e senha.