A hashtag no meio digital é bastante utilizada para impulsionar um tema e facilitar o interessado a encontrar a sua publicação. E aqui no MusicPlayce, ela não é diferente!

Ao fazer upload de sua música no aplicativo, é muito importante que complete o card e insira hashtags que possam identificá-la de acordo com: gênero, estilo, categoria, palavras-chave e/ou outros.
Assim, sua música será encontrada quando algum produtor ou artista buscar por palavras que a descreve.

Se você já publicou uma música e esqueceu das hashtags, não se preocupe, você pode editar a guia e inserir 😉

Veja alguns exemplos de hashtags 👇

#axé
#forró
#funk
#gospel
#MPB
#pagode
#pop
#poprock
#reggae
#rock
#sertanejo
#alternativo
#bachata
#bolero
#brega
#eletrônica
#guarânia
#infantil
#rancheira
#reggaeton
#regional
#romântico
#samba
#vaneira

E não se esqueça de deixar o seu perfil sempre atualizado, hem?!
Se não souber como completá-lo eu te dou uma mãozinha! Clique aqui e saiba mais.