Você precisará pagar somente se quiser mais funções do que é oferecido no plano gratuito.
Para que entenda, o MusicPlayce possui 4 planos de assinaturas: free, compositor, produtor e artista.

Na opção “free”, sua assinatura é gratuita e você tem direito a:

• Publicação de 1 uma guia de música/semana
  • Personalização de capa do perfil
  • Publicação de letra de música da guia
  • Plays ilimitados, ou seja, ouça quantas músicas você quiser
  • Indicações ilimitadas para recomendar os artistas que mais combinam com as músicas
  • Compartilhar 1 Com quem combina?/semana no Instagram
  • Realizar 1 Enquete/mês no instagram
  • Obter 1 Audição/mês (Em breve)
  • Acompanhar a performance da sua Música

Já os demais, é preciso pagar para ter mais funcionalidades.
Conheça todos os planos, clicando aqui!

Ver mais O que é o plano Compositor?
Ver mais O que é o plano Produtor?
Ver mais O que é o plano Artista?