Depois de baixar o app e atualizar seu perfil, é hora de colocar a sua guia para começar a divulgá-la!

Então, mão na massa!

Para fazer upload de suas canções direto no MusicPlayce:

1️⃣ - Abra seu aplicativo
2️⃣ - Clique no ícone de nota musical que fica no rodapé do app
3️⃣ - Selecione a música em seu smartphone
4️⃣ - Preencha o card que vai descrever sua guia
5️⃣ - Divulgue a sua música para receber indicações 😊

Você também pode fazer upload da guia pelo WhatsApp. Veja como 👇

1️⃣ - Abra em seu whatsapp a conversa onde está a música que pretende publicar
2️⃣ - Pressione a música até ela ficar selecionada
3️⃣ - Na parte superior dessa conversa, clique nos três pontinhos em formato de triângulo
4️⃣ - Selecione o app MusicPlayce
5️⃣ - Preencha o card que vai descrever sua guia
6️⃣ - Divulgue a sua música para receber indicações 😊

Ahhh, se preferir, preparamos um vídeo para que veja todos os passos:

Estamos ansiosos para ver sua guia aqui! 🚀